提莫的战争学院之旅,第一次写,文笔不好——请多多见谅@

我叫提莫,今年11岁,住在班德而城里,我是刚从城里的学校转到战争学院的,今天是我去战争学院上学的第一天。
我看了看手表,“惨 要迟到了”
“冲啊冲啊”我向战争学院的方向狂奔着。最后还是晚了一步......“老师应该不会这么快就到吧......” 我爬到窗户边向里面瞄了一眼。“老师怎么这么快就到了,算 了 从后门溜进去吧”

我悄悄的向后门挪动着 脑袋向里面一探,正好对上一张蓝色的脸“啊!”我被吓得后退了几步。“你就是新转来的家伙啊,怎么第一天就迟到啊。”那张蓝脸说道。他缓缓的走出来,我打量了他一遍:全身都是蓝的 手里挽着本魔法书 背了个大卷轴

“去写一份检讨 可别再迟到了啊小子”
“呃......老师我有几个疑问......”
“说吧”
“老师您怎么从教室前面变到后门的”
“我是用了闪现”
“能教教我吗”
“你资质不够”
“您为何会知道我要从后门进去呢”
“自己看看周围吧”
我向四周扫了一眼 周围都有一个粉色的图腾
“......”
“快回教室吧,额对了,今天也有一个女生也刚好转学过来 ,你就和她同桌吧。”
“为啥我要和女生同桌啊”
“你还敢说啊,上学第一天就迟到 态度不端正 这样有助学习,好了,快回去吧”
我楞在原地
“不要让我在说一遍!!!”
“老师,您是法师吗?”
“这还用说?我就让你看看什么是法师”说着他脱下卷轴一摊
“哇~芥末多苏:增幅宝典 恶魔宝典 莫雷格宝典 杀人书 远古意志 幽冥阔步宝典”我翻着《装备大全》说着
“哇哈哈!!!我不是法师谁是法师,对了,你问这个干嘛?”
“没......没什么啦 我先回去喽”

我们来到了一个叫召唤师峡谷的地方“学长,我们为什么要走到这么远的地方啊。”我抱怨道。
“这个地方是战争学院最边远的地方,神泉的能量比较弱,有恢复的地方只有这么一小块,但任何地方都有重生的。好了走出这治疗圈就能开始了。”说着他便径自向前走着。
我准备跟上去,却一个声音叫住了我“哟,小莫啊。”
“嗯?爷爷,你这老头玩失踪这么久原来跑这里来开小店铺啊。”我向里面望了望“哇~好多装备啊。”
“我是去环游了整个瓦罗兰,各处探险,才找到这么多神器,最后特经学院允许,在此租借装备。”
“什么,租借,为什么不直接卖。”
“这些东西是我历经千辛万苦找到的宝贝啊,我怎么舍得卖。”
“我也不行?”
“没错。”
“你还准备把这些东西带进你的坟墓吗?”
“去你的,我不能传给我儿子吗”
“好了,不和你扯这些有的没的,这东西多少钱。”我指了指其中的一件说。
“什么叫这东西,这可是无尽之刃啊,租一次只要3800。”
“颜色好老旧,文字也老的我都看不懂啊,这旧货380吧。”
“这是古老的魔法符文,你看得懂才有鬼了,即使这么旧,也有不凡的神力,怎么也得38000。”
“哑,这么笨重,毫无灵活性,38都太贵了。”
“神器岂是你这凡人能驾驭得了的?神器啊!哇咔咔!380000都叫贱租了。”
“我说你这臭老头怎么一直在死命的加价啊。”
“你还不是一样一直压价,臭小子。”
“哼,你这死要钱的臭老头,没人会来买你的东西的,这里迟早换人啊”
“来我这买东西的能排到战争学院另一头呢,等着瞧你。”
“切。”
“嘿,快过来啊,在搞毛啊。”一个声音从远处传来。
根这老头闲扯了一会差点都把学长忘了,我便匆匆的跑了过去。

“就这了。”兰特说着,便闭起眼睛。我跟他对峙着。
我咽了一口唾沫,向他吹出一标……“嗷,谁让你这么快就动手的。”“哦,我还以为你会躲开哩。”“你以为你以为就是你以为啊,好了,现在开始了。”说着便飞快的向我冲了过来,挽起手中的匕首向我挥来。我一跃跳到他肩上,又一蹬我跳到空中,他向前倾了一下,趁其还未调整过来,我一个回转吹出一标,落地。“FUCK,怎么看不见了。”于是,我迅速在他周围种上了蘑菇。然后绕到其背后,吹出一标,“原来在那啊。”说着他便毫不犹豫的迈出了步子,我微微杨起了嘴角……
几声爆炸声过后便飘起了阵阵烟雾,里面的家伙发出了好几声撕心裂肺的惨叫。“呵呵,命还挺硬的嘛。”于是我猛的向里面的黑影吹出了无数标。
烟雾散去,只见这可怜的学长已经倒在地上,被标扎得如一株仙人掌。
天色以暗,不能只留学长一个人躺在这,我本想背他回去,可他扎得全身是标,要全部弄掉不容易,只能把他拖着回去了。

“哈哈,你小子真的赢啦。看来待会真的要去庆祝庆祝了。”克尔斯笑着说。
30分钟后,兰特终于醒了。“看你这不学无术的家伙,今天都堕落得要被学弟虐喽。”库尔斯说
“切,我只用了3成功力罢了。”兰特说道。克尔斯和库尔斯用鄙视的眼神盯着他,而兰特却毫不在乎。
“不过……”兰特把脸转向我“你小子下手还真狠,当时的你和现在完全不像啊。”
我只是微微一笑。

加油,论坛新血液

—  —‖

我吃完饭,已是傍晚,我想了想,掏出手机给赛恩打了通电话。“喂,赛恩。”
“小莫啊,要我过去接你了吗?”
“不用了,不用了,我准备住校了,顺便转告我爸妈吧。”不等对方回应我便挂了手机。
我申请了住校后,便向宿舍走去,本以为我是第一个到,没想到还有更快的,“哦?新来的,你好,我叫兰特。”说这句话时他头也不抬,拿着把小匕首在削着指甲。
“哦……学长你好厉害,这么快就训练完了。”
“嗯……这个吗……”
一个人推门而入,“厉害个鸟蛋,兰特你又翘课了吧。”
“我是早料到有新人要来,所以早点回来迎接的……”
“切”
“……”
刚进来的那个人转过脸来“我叫库尔斯,我后面这个是我弟弟克尔斯。”
“我叫提莫,请学长们多多指教。”
“哈哈,我们宿舍终于有四个人了,学弟啊,今晚我们就一起睡吧。”兰特说道。
“哦,好啊。”(我和兰特都是约德尔人,而那两兄弟是人类)这里已经有一段时间没有第四个人住了,第四张床都成了他们堆货的小仓库了。

“今晚大家去喝一杯庆祝庆祝。”兰特说道。
“这个……学长,不太好吧,我……我不会啦。”我结巴的说。
兰特瞬间变了脸,凑到我面前低声说“哎,学弟呀,你知道吗?”
“怎……怎么了,学长。”
“像你这样的乖乖牌是很容易会被人欺负的。”
“那……学长,我该怎么办?”我当初刚进入教室时,就如入原始森林,里面有狼,蝎子啥的兽类,而且大多同学都不把老师放在眼里。
“偶森为李的写长,一定费好好兴练李滴,最基本就色要邪废喝酒懂不”(语气要多拽有多拽)。“额,学长,我还想多了解一点关于这所学院。”兰特摆出了“你真是问对人了”的表情就开始了讲述“你听说过神泉吗,它具有恢复和重生的神力。我们这所学院便是建于神泉着上的,在这里,所有人都有极高的恢复力,即使翘了辫子,也只要过30分钟就能重生了。所以在这里做什么事情都能无所忌殚。哇哈哈”
“……”
“趁太阳没落山,我们最好出去切磋一下,学会打架也很重要。”
“哦。”
“切,想欺负我们可爱的学弟吧。”克尔斯轻蔑的说。
一旁的库尔斯嘴角微翘说道“这个不学无术的家伙,能不能赢还是个不定数呢。”
“喂,喂,我不至于堕落到那种地步吧。”
“可别走着出去被拖着回来。”
“好了,好了,别泼我冷水了。”
库尔斯转过脸看着我:“加油哦。”
我微微一笑说“是!”

哦,提莫同好,加油哦。

在回教室的一小段路上,他简单的介绍了自己“我叫瑞兹”“哦”(就这么简单)就这样我和老师就回到了教室,里面已经是哄闹声一片,“呃哼!”老师干咳了一声,但效果不怎么好。“这位是新转学来的同学提莫。”
“请前辈们多多关照......”我也寒暄了一句便径自向老师所指的位子走去。
“你好,我叫崔斯塔娜。”我的同桌微笑着说。
“哦……幸会,幸会。”我寒暄道。我上上下下的打量了一番:她是我的同胞哩,身高比我矮了一点,乳白色的头发,淡蓝色的皮肤,蓝色的眼睛,圆圆的小脸,很可爱

“小子,你发什么愣啊!”一声嘶哑的声音从我被后想起,我一惊,马上转过头   一张蓝脸几乎要贴我脸上,把我吓得差点从椅子上跌下来“老师,下次能别这样吓我好么”
“看你愣成什么样……”
“对……对不起”
崔斯塔娜在一边咕噜咕噜的笑着,我看着她,也勉强的扯出一丝微笑。
“奥术魔法……”老师口若悬河的讲着,但我基本什么都没听进,就呆愣着便混了一节课。
“提莫,提莫!我们该去训练场了!”崔斯塔娜推了推我说
我的思绪马上回归过来“哦……是!”

我拽起背包匆匆向训练场跑去,“小娜,你是报什么训练营的?”我对身边的崔斯塔娜说道。
“哦,我是报射手训练营的。”
“正好,我也是哦,我们一起走吧。”
“哦,那提莫你认识路吗。”
“呃……内个……我们跟着同学走吧”
但是我们跟着的同学没一个是射手营的,最后我们还是到处乱蹿才终于找到。但是我们进去的时候,同学们都已经开始练习了。
这时,一男子跳到我们面前“你们两是新来的吧这么慢,我,是你们的射手教官韦鲁丝……”
“啊!”崔丝塔娜喊了一声,捂住眼睛别过脸去。
“哇!韦教官,你……”
“哈哈,惊讶了吧。像我这样穿衣显瘦,脱衣显肉的型男这个学院是很少有地。”
“不是啦,韦教官,我有透视眼了吗?”
“你……你什么意思,什么透视……”
“我看见您……”
“停,停,死大普,身为射手不要太在意这些细节。”
“这跟射手有什么关系。”
“关系大大地啊,射手,只有注意敌人,自己,和手上的武器就够了,其他是都是浮云甚至可能成为累赘,懂不。”
“嗯,挺有道理哟(但是我是绝对绝对不会像韦教官一样的)。不过这样会影响女生们练习的。”
“你们是不懂偶对射击的热爱滴。”他无奈的说道,然后又凑到我耳边说“哎,我们教官的薪水微薄,我又有乱花钱的毛病,如果能换个皮肤,我也是很愿意滴。”
“—  —”
“好了,该进入主题了,把你的背包拿过来。”我把背包拿了过去,韦教官接过背包便翻了起来。
“什么东西这么这么扎手,哦?标,这东西杀伤力是不够滴。嗷,我怎么突然看不见了!”
“这个是有毒的哟。”
“嗯嗯,不错。这蘑菇是零食吗。”“Boom"“会爆炸……伪装得不错……”
“个人喜好啦”
“好吧,快去练习吧,今天你要打完300个移动靶子才能完成任务。”
“是!长官!”
最后300个靶子我300标全中了。
“哟,小子,不错啊,有我当年的风范,好了,你可以离开了。”韦教官微笑着说。
我刚踏出训练场,崔斯塔娜便从我后面跑了上来。“喔,小娜你也这么快啊。”“哦,是啊。”“你要干嘛去呢。”“我要去申请住校啊,家离这太远了。”
我本来想跟去,但是一天没吃东西,肚子开始抗议了,无奈只能先去饭堂弄点东西吃了。

楼主加油哦