《潮汐海灵历险记》。。。。。

我又回来了,这次回来还是更我的小鱼,要看的回我,应该有人认识我,以前也看过,这次我会更的完整一点了。这小说我亲手写的,都写到4季了。等等开更,我看回复

没人回我吗

第二章 误上海盗船 偶遇大鲨鱼

乘着自己做的简易小竹筏(小鱼他是会游泳的,不过大海很大所以就用小竹筏了)离开了自己的家乡。在大海上缓缓前进。被这美丽的大海陶醉了,因为以后可能会很难再见到这大海了,菲兹拿出他的小鱼笔记本,把这美丽的大海记下来了。忽然前面开来了一艘大船。船上一个戴着绣着骷髅图案的黑帽子,手里拿着两把枪的女人看到了菲兹对一个男人说:船长,前面有个人乘着竹筏过来了。男人说 你应该知道怎么做吧?嗯,知道。女人大喊 前面那位乘着小竹筏的小朋友,有没有兴趣来我船上玩啊。完全不知道危险说:好啊? 上了海盗船之后。那个男人说 你好啊,我叫普兰克,她是厄运小姐,叫她好运姐就行了 好运姐你好啊。你叫什么名字?菲兹说:你们好,我叫菲兹。普兰克说 菲兹,嗯好名字你一个人出来吗,干什么?自豪的说 我是出来冒险的!好运姐说 好胆量,有没有兴趣和我们喝酒啊,来我们喝几杯酒吧。(下面名字就不用红色的了太麻烦了)这不好吧,我才刚上你们的船,刚认识你们怎么能要酒喝呢,再说我也不怎么会喝酒啊。没关系,少喝一点就好。我喝了一点酒就昏睡过去了。普兰克喝好运姐看到菲兹睡着了,笑的无比开心。在睡梦中,菲兹隐约听见有人叫他。菲兹努力睁开了眼睛,看到自己被绳子帮助了,还见到一直大鲨鱼!

第一章 准备出门

一个阳光明媚的早晨,我(就是菲兹)走向爸爸的房间。爸爸看我来了问 菲兹,你还是决定去外面世界冒险吗?是的,我已经准备好了。他又问 外面世界可能很危险,你不怕?爸,我已经不是小孩子了,我今年都13岁了(这是这个小说里的小鱼年龄,不是真实年龄),我不怕危险。好吧,我的小鱼长大了,你去吧注意安全。不过等等在你去之前,我送你几样东西,是特地从商店买的爸爸把东西取来一一介绍:这是明朗之靴,它可以让你行动更快,让你更灵活。这是万能背包(这个就不发图片了)里面有各种物品,你看着它很小不过他能装很多东西。这是巫妖之祸,是你的核心装备。还有这个是中亚沙漏,当你遇到危险时用它,能让你几秒内不受任何伤害你用的时候不能移动要慎用,三天只能用一次。这个是灭世帽能让你的伤害更高。扑到爸爸身上 谢谢你。菲兹带上帽子背起背包穿上鞋子准备出门。爸爸又叫:菲兹,等等,我还要给你一个最重要的东西。我说 是不是海石三叉戟啊。是的,爸爸从宝箱离拿出海石三叉戟,对着它悄悄说了一句:“希望你能保护我的小鱼,你身上的秘密希望小鱼能快点解开。”然后把海石三叉戟交给菲兹,菲兹拿着一套装备一跳一跳的走了。(海石三叉戟的秘密以后会说的)

看见小鱼我就滚进来了

一血自己拿

—  —。。。。。。。。